ЗАГОВОРЫ НА ЗАМУЖЕСТВО

Подборка заговоров и слов невест, желающих выйти замуж

В праздники Покрова Пресвятой Богородицы (т. е. 14 октября) девушка в церкви молит:

Пресвятая Мать Богородица, покрой мою голову красным кокошником, золотым подзатыльником.

Для того же

В день Святой Великомученицы Параскевии, нареченной Пятницей, 28 октября, как и в день Покрова, девушки молятся:

Пятница-Параскевия, пошли женихов поскорей.

Если вашу дочь не берут замуж, потому что она с изъяном

Если случилось несчастье, в вашей семье есть невеста на выданье с каким-нибудь пороком: косая, рябая, хромая и т. д., позаботьтесь о том, чтоб ваша дочь была счастлива, выдана замуж и муж ее любил.

Сделать нужно вот что: взять святой воды (на крещенье), разделить на 3 части, при этом говоря: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа», одной частью воды напоить, другой умыть, третью вылить у входа в дом.

На воду читать такие слова:

Беда лиха, отдай жениха рабе Божьей (имя) к супружеству, к замужеству, к мягкой подушке, к брачной постели.

Заведи глаза женихам, чтоб они на рабу (имя) глядели, не нагляделися, смотрели, не насмотрелися, скучали, не наскучалися. И была бы раба (имя) для них краше солнца красного, слаще меда майского.
Аминь.

 

Заговор венчальный

 

Читать во время браковенчния, чтобы молодожены никогда не расходились и не гуляли друг от друга.

Все Святые раба (мужское имя) за руки берут, к алтарю ведут. У венца раба (женское имя) стоит, на Святых глядит. Господи, Царь Небесный, повенчай венцом святым раба (имя) с рабой (имя) на веки вечные, до смерти не разлучай. Аминь.

 

На домового

 

Если девица сомневается в данном слове ее жениха и она начинает опасаться, что он ее обманет и не женится на ней, нужно поклониться домовому и обратиться к нему за помощью.

В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:

Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкрикни, замани мне в мужья венчаные раба Божьего (имя), чтоб тянуло его в мой дом, на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери, мне, рабе Божьей (имя), помоги, в сужены, ряжены раба Божьего (имя) дай. К моему порогу его сватов направляй. Аминь.

Если у вас есть подпол, бросьте туда сахару или конфету.

 

Для той, которую не берут замуж

 

Пусть она сорвет 3 боба. Один боб посадит на могиле последнего умершего члена семьи, второй боб сварит и съест, а третий пусть подкинет тому, кто ей нравится. При этом говоря:

Бобам расти, а мне замуж идти. Аминь.

 

Как снять венец безбрачия

 

Очень тяжело, но обязательно нужно помочь. Представить больно женщину, которой 40 лет, да хотя бы и 28, которая не была замужем.

Больно смотреть на ее слезы, когда она говорит, что, приходя в пустую квартиру, не может найти себе места от тоски. Вроде и не урод, умна, есть все, кроме личного счастья.

А жизнь жестоко отмеряет время. Конечно, могут быть и другие причины, но все же стоит попробовать убрать венец безбрачия.

Многие вскоре находят себе пару, и до сих пор мне люди звонят и благодарят.

Мастер держит строгий пост (напомню: строгий пост — это 12 дней хлеб, вода, постная рыба). На тринадцатый день несет на три перекрестка (пеших) наговоренный горох — 12 горстей.

Наговор:

Адам, я тебе невесту дам. Иди не в ад, а в благословенный сад. Иди к Еве, там на святом Древе яблоко сорви, от него откуси. От слова моего и дела, взожгись человека тело, душа, кровь, проснись, ярая любовь. Божьим словом венчаю, во имя Господа благословляю. Ключ. Замок. Язык. Амин
ь.



Ведьма Алина о сайте 12.2012


Top.Mail.Ru